Монорим

Светлана Казанцева -Николаева
Дин - дон, дили - дон,
Позвонил мой покемон -
Пробурчал мне в телефон,
Что он ссорой обозлен,
Что я зря держу фасон,
Что темнеет небосклон,
Надвигается циклон,
И не тот ужесезон,
Одному считать ворон,
И какой ему резон,
Виновата я,не он,
В общем: ай бэг ер пардон!
Так бысразу, мой Делон.