Повод для печали

Светлана Казанцева -Николаева
Что за навязчивая блажь
Подробно жпловаться Богу
На опустевшую дорогу
Да на завьюженный пейзаж,
В котором кажется всерьез
Ищу я повод для печали,
Забыв, что годы за плечами
И очень холодно нам врозь.