Кровавая река

Боромир
Жаждали в жизни
          всё получить сполна.
Только вот жизнь посылала
                злобные письмена.
Наши ладони
               влажны от крови ран.
В реку вошли
            равны и пьяны.
Кровавой рекой
          мы утекали вдаль
В игры их больше
                мы не играем,
На дно погружаемся медленно.
Мы - камни.