Я НЕ увижу твой вагон...

Ковалева Елена
    

Я НЕ увижу твой вагон,
Ты НЕ махнёшь рукой...
Всё будет лишь с частицей "НЕ"
Теперь для нас с тобой.
Ты, НЕ желая мне солгать,
НЕ смог поцеловать...
Я НЕ смогла уйти опять,
Чтоб душу грешную свою
Прощаньем НЕ терзать!
О, Боже мой, как больно жить
И где мне силы находить,
Чтоб каждый день и каждый час -
Тебя НЕ вспоминать?!
Зачем мне нужен разум мой,
И нежная душа?!
Зачем мне боль, такая боль,
Коль я - НЕ хороша?!
Я - НЕ мила тебе теперь
И раньше - не была...
Мою ты НЕ откроешь дверь,
Ведь я...я...умерла...



Архив. Сочи, июль 2000г.