Сон про Барбадос, белый и вольный

Ирина Устинова
            Тепло... прибоя шум... и пальмы...
            А на губах твоих следы от молока кокоса.
            Над нами красный флаг, одни на вилле той.
            Есть место на земле, где красный цвет - покой.*
            Я просто без ума от Барбадоса!
            И радостно встречаюсь здесь с тобой.




Примечание.*Барбадос - государство в Вест-Индии на одноимённом острове в группе Малых Антильских островов,к востоку от Карибского моря.На одном из островов - Пети-Сент-Винсенте,всё подчинено идее уединения.В немногочисленных виллах нет телефонов, чтобы позвать камердинера, нужно поднять специальный флаг.Красный означает просьбу не беспокоить.