Надрывается пуповина...

Вячеслав Артемов
Надрывается пуповина -
не поднять неподъемный груз,
заливают нам в глотки вина,
водкой глушат больную Русь.

Водкой лечат, точнее, калечат
души наши и наши тела,
сколько мрази забралось на плечи,
К той была что мила и бела!

Пожелтела она, посерела,
болью залиты мысли её -
от восточных ворот до карелов
процветает теперь лишь жульё.

Убивают дух русский засильем
антирусских доктрин и картин,
костью в горле кому-то Россия -
им бы сжечь нас живьем, как Хатынь!

И сжигают пока наркотою,
растлевающим души огнём,
умертвляющей Русь пустотою,
летаргическим разума сном.

Убивают, сжигают, калечат! -
почему же, друзья, мы молчим? - 
пока где-то готовят нам клети,
для набата есть сотни причин!

Значит бей в свой набат, надрывайся,
а иначе нам просто нельзя -
не для нас мир холуйства и свастик,
не для мрази России земля!

Всех,кто верил и верит в светлые идеалы
коммунистического завтра,кто и сейчас бы
встал под знамена Советской Родины,
поздравляю с 92-ой годовщиной Великого Октября!
Желаю всем крепкого здоровья,активной жизненной
позиции и простого человеческого счастья,
насколько возможно оно в этой непростой жизни!
Рано или поздно настоящие торжества будут
и на нашей улице!
С Праздником,товарищи!