Простите, любимые..

Плоть Путаны
Ничто не вечно под луной..
И даже то,что вы со мной..
Сегодня есть,а завтра нет..
Печаль,кивает мне в ответ..
Родные,близкие,питомцы..
Вы для меня,как свет в оконце..
Лелеют,берегут меня..
А может,я печалюсь зря.!?
Я так боюсь,что вы умрёте..
Меня с собой не забирёте..
Не вынесу я боли,мук..
Ещё жива,но как сундук..
Пустой,один и одинокий..
Стоит в углу и весь убогий..
Печаль,играла шутку с ним..
Судьбою был жестоко он раним..
И чтоб сундук,примером мне не стал..
Уйду я раньше всех,на пьедестал..
Отвечу всем я,на том свете..
-Не плачь мамуля!Не жалейте!
Больней всего,мне видеть вашу смерть..
Перебороть свой страх,вперёд смотреть..
Я так ранима мыслями своими..
И только с вами буду я счастлива!
Быть может,кто-то скажет:,,Ну и дура!,,
А ведь душа моя вам,не скульптура..
Терпеть,бороться..Нету сил..
Хоть даже Бог,меня ещё не пригласил!