***

Дмитрий Издалека Сыромятников
Была вчера Москва, сегодня Питер.
Имел вчера я ласки, нынче - бичеванья
И все, что было в памяти - как дым затерлось...
Я признаюсь тебе в любви - свобода...
Той, что отобрать хотели у меня зеленые купюры...
И строгие ребята в штатском...
И милая девчонка под названьем Осень...
Дрожу сегодня, мило очень, я в комнате на стуле сидя...
А мир вокруг с названием "планета" так же вертится.
Держусь, круги я в воздухе рисуя...
Я гримируюсь, переодеваюсь весь, сознательно глотаю воздух, выходя...
Я просто сволочь. От себя не деться.