Вечная свобода

Дмитрий Издалека Сыромятников
Те фестивали боли, слез,
Дрожащих губ, пунцовых щек,
Пройдут, поверь, это серьезно,
Исчезнут листьями вдали.

Давай отбросим все сомненья,
И к света лучику в окне,
Из старого сознанья замка
Навстречу лету, в вышине…

Мы бросимся по ветру . И тогда
Обид тех , прочные кандалы,
И страха крепкая стена
Падут. Свобода навсегда.