Развилка у Глазова

Дмитрий Издалека Сыромятников
Убежав ручейками мимолетных мечтаний
Искупаться с тобою в заливе сомнений;
Островками секущихся кончиков времени,
И уже предавая сегодня действительность
Мы начертим на картах маршруты движения.