Эффект Любви

Дмитрий Издалека Сыромятников
Мир поперхнулся. И бредит кусочками творчества.
Поверхностей боли осколками.
Льдинками, болью, иголками.
Редкими ржавыми нитками, так сшивали то,  что отрезали.
Мы смеялись, вселенной пульсируя.
Лежа в гробе у берега мира сего.
На путях не моргая дышали.
Этот гроб был нам так уютен.
Наверху было столько иллюзий.
Разноцветных дрожащих мечтаний.
А теперь протяни свою руку.
Эту крышку мы нежно закроем.