Что двигает твоим молчанием?

Татьяна Самарцева
Что двигает твоим  молчанием?
Обида, ненависть, вражда?
А может это не желание
Понять лишь раз и навсегда,
Чем больше ты молчишь, тем хуже
Себе ты делаешь, поверь.
А безразличием, бездушьем
Ты отношеньям закрываешь дверь.
Зачем молчать, кидать немые взгляды?
И ход эмоциям давать.
Легко обидеть человека,
Трудней, гораздо, понимать.