Аденома-супер

Владимир Морозов 3
Ночь. Вероятно, была прохладная, спокойная.
Я люблю свежий воздух, недвижимый.
Конец лета, вскоре листопад.
В августах мне умиротворительно покойно.
Много десятков лет назад
Я покинул чрево матери
Явился на житье на Земле
В виде биологической материи…

Девять месяцев до того
Сработала аденома отца.
Протекла по его телу блаженная
Судорога оргазма.

И у деда моего
Подобное происходило.
И прадеда, незнакомого мне лицом.
И у про-про-про…
И у предка моего кроманьоннца…

Да и у той доисторической мыши
От которой, как говорят ученые палеонтологи,
Мы все человеки вышли.

И моя аденома свирепо побуждала
К соитию не раз…
И я дребезжал…
Действовал умопомрачительный оргазм…

Если б не ее, аденомы, призывные позывы,
Мало что из размножения живого вышло б.

Смотри иной раз на отдельного человека
Или толпу разом,
Понимаю, что появлению его на свет
Предшествовало исступленье оргазма.

И я не миновал биологического,
По сути примитивного, акта.
Упивался экстазом,
Ослеплялся оргазмом…

Резюме: свое имею потомство!

И у них сколько будет  детей потом?
Как сложатся их судьбы?
Не дано мне знать…
Но, одно я ведаю им того не избежать:
Их будет сотрясать оргазм…

Оргазм. Как-то звучит резко и грубо.
Я б назвал чувственное интимное состояние
Плотьелюбием…

Аденома?
Нормально звучит: таинственно и скромно…
Правда, коли с нею все в порядке, пока здорова...

7 ноября 2009 г.

E-mail: vamrzv@mail.ru