Поцелуйщица

Госпожа Лоскутова
Целовать тебя хочется до смерти,
Зацелованной хочется быть.
Ты приди же ко мне до воды,
Чтобы плакальщицей не прослыть.
По рукам пройтись твоим ласковым,
Изгибаясь, как кошка, дымком.
Иль тихонько, когти припрятавши,
У твоих ног свернуться клубком.
Нет, не спать, а так одним глазиком
В омут синий смотреть и мечтать,
Как с тобой хорошо, ненаглядненький,
Целоваться, тебя целовать.