Умиротворение

Половина Меня
Воздух пахнет травой, водой, вечером,
Сидя на склоне горы, вроде как и делать то нечего,
Любоваться на ту красоту всегда такую далекую,
И вдыхать-выдыхать запахи, чистить лёгкие..

Любоваться горами, их вершинами вечными,
Думать о том, что друзья были просто встречными,
Наблюдать, как бегут всё быстрей облака
И приветы передают мне пушистые с высока..

Ветерок с волосами ласкается, гладит их,
И не думала я, что из этого выйдет стих,
Просто видела чудо глазами, его ощущала,
А внизу тихо-тихо так речка журчала..