Сомневаюсь...

Тонкая Нить
Сколько можно сомневаться?
Надоело - ужас как!
И с собою разбираться -
Так?..или иначе...как?
 
Не пора ли стать мудрее,
Позабыв, что "так нельзя"?!
И покажутся умнее
Эти глупые слова.
 
Сомневаюсь - недомаюсь,
В рифме недовозношусь.
И одно теперь я знаю -
Недокаяться боюсь!