Блинблюз

Шарль С Патриков
город прётся как слон надышавшись бензина…
город пахнет зимой на хрен осень послав…
перепуганный ком укатился из блинной…
первым быть нелегко под усмешки шалав…

первым быть нелегко…сзади хлюпает жижа…
и не ясен пока горизонт впереди…
знает каждый брюнет что везёт только рыжим…
видно это в крови – огород городить…

видно это в крови – отрезать не отмерив
и плевать на сомнений несметную рать…
всем воздастся однажды… до капли… по вере…
если только найдут… тех кому воздавать…