Стекают боль-тоска

Наталья Сахарова
Уютно вечером, тепло  после  дневных хлопот,
Когда  смотрю  на  монитор и  вижу, что  ты  рядом
Пусть  далеко и  километры разделяют нас, но  свет  твоей души
Парит по  комнате и согревает с фото взглядом...
И хочется лететь, лететь к  тебе, забыв о расстоянии
Поверив  на мгновенье, что ты мой...
И я до  боли сжав виски, сижу как сфинкс, как  изваяние
И ясно вижу, что ты рядышком со мной.
Ты смотришь на меня, ласкаешь взглядом,
Саднит и ноет в сердце раною душа.
Мелькают строчки полные любви, желанья, нежности и градом
Стекают  боль-тоска, блестит  хрустальная  слеза...