Верится

Валис
Верится.
Надежда плещется
За кормой.
Хочется
Обнять весь мир
Своей волной.
Стать
Простым и знакомым
Для всех.
Жить...!
Не просто жить,
А с верой в успех.
Из того
Маленького домика
На острове
Закрытом для всех,
Из того
Ощущения одиночества...
Слово УСПЕХ забыто,
Прошлое по плечу,
Дайте мне упиться!
Дайте!
Хочу...