Вечер среди друзей

Дмитрий Маньшин
Сегодня я в гостях творю,
И атмосфера тут что надо,
Друзей я всех благодарю,
За то, что мне они так рады.

Играем на гитаре вместе,
И под нее поем душой,
И нету ничего чудесней,
Чем вечер творческий такой.

А завтра вновь настанет утро,
Проблемы буду я решать,
И солнце небо вновь осветит,
И неохота всем вставать.

Но вам, друзья мои, спасибо,
За кров, за ужин, за ночлег,
И звезды светят нам красиво,
В неторопливый ночи бег.