Обрывок разговора, или тень мыслей

Моё-Новое-Я
...Сижу улыбаюсь, улыбкой кота
Чеширского, как же иначе?
Кто-то сказал: "Мир спасёт красота"
А ты так красива, и значит -
Весь мир, просто коврик для твоих ног
на грязь сверху брошенный лихо.
Я жить без тебя, и ни дня бы не смог,
И жить без тебя - это дико!..