А то что я сказала, можно и не слушать...

Татьяна Саблина
А то что я сказала, можно и не слушать…
Едет дальше крыша, зацепляясь за уши…
Щёлкают семечки на покрашенной скамеечке
Две девочки (такие же как я и ты),
Путают сети, пугают соседей,
Пускают слюни…
Шлю приглашения в мои июни,
Мамочка, знаешь, скоро конец света,
А ты всё про то, но не про это…
А я раньше чаще плакала и вообще
Любила суп из овощей…
Я раньше не знала многих вещей,
Но это не мешало мне любить…
Люди привыкли просто быть взрослыми…
Только некоторые из них, как звёзды…
Другие, как кометы…
Мамочка, знаешь, скоро конец света,
А ты всё про то, что нужно учиться,
Работать, выйти замуж…
А я просто пойду в душ,
Чтобы смыть с себя чужие переживания,
И дальше жить до конца света…
Не зря же я люблю за окном лужи
А то что я сказала, можно и не слушать…