Льётся песнь, родная, очень льётся

Евгений Войцековский
Льётся песнь, родная, очень льётся…
Только нам всё это – ни к чему…
Падаем с тобой на дно колодца –
Да, того, кисельного… Кому
Ты расскажешь, как же там кисельно?
Запредельно, да? Пусть запредельно…
И обсценно, знаешь… Звуки Му….