Если ждать окончания света...

Владимир Мальчевский
Если ждать окончания света
шаря в рубриках «новостей»,
можно ждать до конца Завета,
до метровых кривых ногтей,

до облезлости ждать, до лысин,
до сухих кишок, до костей… -
часть засохшая не зависит
от таких же сухих частей.

Света нет: не жди Просвещения.
Бог – ключами, а мы - плечом!

… Есть проблема для размышления:
тьма
размыслившаяся 
            
НИ  О  ЧЁМ.



____________________________