Чувства лепестки

Сиэле Винкел
Возвышенные чувства, лепестки,
нежнейшего цветка, по имени, Любовь.
Когда коснёшься, то к щекам,
вдруг приливает кровь,
и мысли кружатся, порхая.
В твоих руках огонь,
все точки возгорают,
от пламени, по имени, Любовь.
И вместе, букет прекрасный собираем,
из пламенеющих цветов.
И нет прекрасней рая, по имени, Любовь.
И каждый миг красив,
и каждый томный вздох и выдох.
Ресницы бабочкой вспорхнув,
истому прикрывают, и замерев,
мы ловим чувство,
по имени, красивому, Любовь.