Про что говорят сны?

Виктор Лепеха
Про что говорят сны?

Знаете ли Вы?

И если на данный вопрос

Вы можете дать ответ

То значит сильнее Вас

Во вселенной лишь только Свет.

Вы можете знать судьбу.

Вы можете знать людей.

Вы сможете всё понять

И правильно всё рассчитать.

И вдруг изменить ход

Планеты сорвать с оси

И этим развлечь Свет

И пламень войны принести.

Зачем же, зачем Господа

Хотим Мы познать мир

Подвластный лишь только тем

Кто выпил святой эликсир

И в сердце Кого горит

Лишь пламень добра и любви

И мудрости вечной Свет

Зажёгся огнём побед.

                4 ноября 2009