Под кайфом жизни нет

Римма Хусаинова
Под кайфом жизни нет,
Под кайфом мысль не блещет,
Под кайфом меркнет свет,
И сердце не трепещет.

Мне жалко тех людей,
Кто жизнь иглой измерил,
Больнее за детей, -
В их жизнь никто не верил.

Ты разбавляешь кровь,
Ты притупляешь чувства,
Ты травишь себя вновь,
Пока внутри не станет пусто.

Не знать тебе обид,
Не знать тебе сомнений,
И мир вокруг поник,
Не дарит впечатлений.

Ты вянешь, как цветок,
Смирившись с тяжкой долей,
И разум твой жесток, -
Не смог собраться с волей.

Ты вспомнишь про друзей,
Уйдёшь в иной мир с честью,
Лишь в сердце будешь жить, поверь,
Не проиграв болезни!


Жизнь дана не для того, чтобы её ломать...