Незаметно поправив ажурный чулочек

Евгений Медведев Собака Один
Лунная ночь, звезды нежно мерцают
В быстром вальсе кружится и падает снег
губ касаясь твоих, от восторга он тает
и завидую я, он счастливей нас всех
Капли пылкой любви вытирает платочек
не печаль, а смешинки в восточных глазах
незаметно поправив ажурный чулочек,
заалела румянцем на чудных щеках.
Уж полночи тебя из  кино провожаю
Что смотрели не помню, в названьи любовь
Я и дома родного сейчас не узнаю
Как в груди горячо, как волнуется кровь.
Скользкий лед снег слегка припорошил
И в моей вдруг руке оказалась рука
Ручейком через варежку с теплой ладошки
начиналась любовь, а сейчас уж река.