Бездна

Гераскин Сергей Борисович
Тик-так,тик-так часики бегут.
Замыкая чей-то жизни круг.
Знаю, что читаешь эти строки ты.
Истекла надежда, за тобой идут.

На тебя набросят полотно из льна
И плащом из дерева укроют не спеша.
Не опустят в землю чтобы уйти,
а возьмут с собою в бездну забытья.