Если совесть - иглой по венам...

Владимир Мальчевский
Если совесть - иглой по венам,
сдохнет в ломках, грызя суставы!

О добре молчать – сокровенно,
потому что добры – удавы.

Тут – стрельба по живой мишени.
Я попал, а мишень хохочет... –

столько платят, что всё – до фени,
и работы другой не хочет.




______________________