Я проснулся тихим утром...

Владимир Орлов 3
Я проснулся тихим утром,
Поглядел в окно пустое...
То ли должен я кому-то,
То  ли время непростое...

Только лёгкая тревога
Мне покоя не давала,
А разлука у порога
Уже двери открывала...

И тогда я вдруг припомнил,
Как с тобой вчера расстался,
Как я свой бокал наполнил,
Твой пустым так и остался...

Вспомнил рук прикосновенье,
И глаза твои большие,
И пришло вдруг объясненье:
Понял я,что мы - чужие.
15.01.09.