Вечерний чай

Сиэле Винкел
Вечерний чай, сквозь
сонный бред, пишу
о том, о чём мечтаю.
Я помню, знай, вскользь
вспоминая, ту встречу,
о ней уже и не мечтаю.
Ну что ж, ноябрь,
предзимний сплин,
душевный дискомфорт,
на тёплую улыбку
поменяю, пусть
греет из дали тому,
кто лишь во сне,
свиданье назначает,
без встречи на яву,
как видно, не Судьба!
Целую, верю, жду.