Ангелу любви

Елена Бреславская
Прости меня ,мой ангел, я не знала,
Что в миг, когда сказала я: «Прощай!»
С  любовью  и тебя я потеряла,
Прости меня, мой друг, не исчезай!


Я так привыкла к крыльям за спиною,
К твоим советам, что шептал   в тиши,
С тобою- как за каменной стеною...
Сейчас и без стены и без души.


Внутри меня осталось пепелище,
Где крохотная искорка-душа,
Себе уютный уголочек ищет,
Чтоб отдышаться тихо, неспеша.


Ты честно выполнял свою работу,
Ты нас как мог от передряг спасал,
Но там, внутри  меня ,сломалось что-то,
А ты молился, милый,  ты страдал…


Не исчезай, мы так с тобой сроднились,
Мы столько вынесли  во сне и наяву,
Пусть бросили меня и разлюбили,
Но я живу пока еще !Живу!


Живи и ты, последняя надежда,
Я не отдам тебя   твоим богам,
И если никогда не стану прежней,
То и тогда тебя я не предам!

Прости ,что я  надежд не оправдала,
Хоть верила, что чувства навсегда!!!!!…
Я плакала, просила ,умоляла,
Но таяла в ночи его звезда….