Встреча одноклассников

Любовь Черм
Раскидало нас время, пространство.
Постарели, в заботах теперь...
Но с упорным всегда постоянством
Тянет нас заглянуть в школы дверь.

Эта дверь отделяет от мира,
Где чудесные годы прошли,
Где творили себе мы кумиров,
Где рождались о взрослом мечты.

Где боялись контрольных, диктантов,
Где учитель был очень уж строг,
Где таскали дечонок за бАнты,
Где звенел наш последний звонок.

На уроках бросали записки,
Как в кино, мы влюблялись, всерьез...
И седые теперь те мальчишки
И девчонки, что морщили нос...

На фото моя школьная подруга Наташа и Виктор -мой самый первый сосед по парте.

ноябрь 2009