вот. всегда

Стегний Анастасия
викавика
девочка-черника
димадима
мальчик-малина
настянастя
ни пока ни здрасте
лера смешит серёжу
лере даст настя в рожу
лерины колени
сели на пол и сидели
у леры смешные колени
их зовут Пери и Денни
сядет на колени Лера
лера девочка ведёт себя смело
сережа сережа
светлая кожа
лера любит серёжи кожу
лера, какого хера?