Выстрел

Фрэнни Блэк
Выстрел
На рубеже между небом и жизнью
И в кровь проникает зачатками яда страх
На твоих, на моих ли руках
Ржавые пятна чужих неоконченных снов?
Я не помню как встретились мы
Это было похоже на взмах крыльев бабочки,
Что рождает затем ураган…
Безупречных оков не бывает
и ты знаешь сам, не хуже меня
Ведь и ты отрывал куски от души
Обжигая руки, хватал из огня,
Показывал раны богам
И боги в ответ улыбались.