Напиши мне

Светлана Калинина 3
Напиши мне, милый, напиши!
Мы друг другу пишем очень редко.
Напиши мне пару слов секретных,
О которых знаем только мы.

Напиши мне, что любовь жива.
И, покуда чувство не остыло,
Принесет мне голубь белокрылый
Разговор бумаги и пера.

Принесет дыхание зари
И твое дыхание и мысли.
Я хочу, чтоб все осталось чистым.
Напиши мне, милый о любви.

май 2003 г.