Ты

Фрэнни Блэк
Ты можешь быть далеко
Или можешь быть близко
Но от обстоятельств независимо
В мою миску
Уже падают
Капли яда.
Я в своем мире
Когтями острыми
Выцарапаю твое имя
Посажу занозы
На пальцах
И в сердце.
А ты продолжай дальше
Бороться с фальшью
В собственных мыслях
Где были мы
Чистые
Больше не будем
Становится слишком трудно
Общаться с тобой
Прости