Он боится потерь

Фрэнни Блэк
Выстрел за выстрелом
В глубину моего
глубокомыслия
Ты под прицелом
моего самосознания
Исчезаешь в дожде
Как раненный зверь
Прикрываясь страданием
Что в душе у тебя
Не обошлось без потерь
Я теперь понимаю
Но все мы актеры
В театре теней
И лишь смена ролей
Отражает ступень
Просветления,
Либо, мой друг,
подражания.