я есть

Фрэнни Блэк
Уходи,
Забери свой скомканный шельт
И иди,
Иди и не оборачивайся,
Потому что в полночь
Я превращаюсь в чудовище,
А в полдень в ничтожество
Чего ты хочешь?
Того же чего хочу и я
Но это сложно
Это заранее разыгранная ничья
Кто здесь?
Есть кто-нибудь за спиной?
Я есть.
Я с тобой.
А через секунду чужой.
Предрассветной тропой мы идем,
Человеческий крик
Превращается в волчий вой…
Кто герой? –
Тот, кто владеет собой.