Позволь мне

Фрэнни Блэк
Возможно, я ошибаюсь
И тебе не так уж и плохо
Но поставь предо мной
Чашу с вином
И положи свое сердце
Я выберу то, что подскажет мне
Степень моей исключительности
А не то, что диктует вечность
Прости, но навсегда уйти
Из твоей реальности
Мне нет возможности
И за спиной в рюкзаке пронести
Всю свою честность
На алтарь беспечности
Я постараюсь
А ты, не кидаясь в крайности
Можешь меня полюбить.