Там, где ночь

Алекс Французова
Там где ночь, там где страсть,
Там шальные мечты,
Вдохновенья напасть,
И глоток высоты.

Там стальная луна,
Красит сизый закат.
Королева-весна!
Твой готичный я брат!

Пламя огненных бурь,
Муза в длинном плаще.
Там дождливая хмурь,
Там меня нет уже.

Я вжилась в темноту,
Сотни уличных глаз.
Вижу в них красоту,
Вижу мир, без прекрас.

Там, где ночь, там, где явь,
Там тиши душный плед.
Просто крылья расправь,
И лети за мной вслед....

28/01/2008 (с)