Послушай...

Фрэнни Блэк
горем гори,
каждый раз ограждать
себя от любви,
зажигать
и гасить фонари
бороться
до последней слезы
с эмоцией
это так на меня похоже…
слышишь, ты,
случайный прохожий,
проходи
и оставь мое сердце в покое
оно сожжено,
но нездешним зноем.