Злая сказка

Гераскин Сергей Борисович
У этой сказки нет начала,
А вымысел, так сладок для ума.
Как славно это наслаждение,
И нет конца -лишь только продолжение.

Как в жизни мир мы создаем,
В котором тайны есть и ведьмы.
И рыцари в нем есть и есть злодеи.
Проклятья есть и даже феи.

Где каждый ищет для себя,
Лишь то что пожелает,
Пройдя не сметные пути,
Надежду в счастье обретая.

Достигнув цели в страшных муках,
И истекая кровью из последних сил,
С последним вздохом лишь желая
Отдать всю жизнь свою, кого так искренне любил.

Лишь поцелуем истинной любви,
Возможно снять проклятье это.
В свое,тогда, ты в сердце загляни,
Иначе,поцелуй любви-последним поцелуем смерти станет.

Вся жизнь перед глазами пронесется
И снег дорогу заметет.
Но яркий свет сквозь небеса пробьется
И то,что потерял-к тебе вернется.