когда любила

Фрэнни Блэк
снова безумие
проклятых весенних ветров
меня уведет от заборов
и уличных псов,
мое полнолуние
и твои голубые глаза,
как крылья у ангелов,
причастных созданию зла...
любовь или ненависть?
дважды надежда...
и только улыбки гримаса
слегка исказившая рот...
святая невинность,
простившая прежде,
сорвавшая маски,
ну, что ты стоишь?
ну, целуй...
может быть повезет...