Ладонь на стекле

Фрэнни Блэк
Посмотри на свой день,
разделенный на до и после,
искать, метаться не лень,
переходить из лета в осень.
А теперь из вагона в вагон,
Приложив свою руку к стеклу
Холод чувствуя или жару,
Любовь к ней, к нему? Ни к кому…
Не жалея себя, не желая других
Посмотри вокруг – мир
Сгорает в страданиях
Каждый миг
Убивает своих
Обнимает чужих…
Завоевывать и сгорать,
Погибать и вновь воскресать.
А внезапная ночь? Тишина?
И твое имя сложилось в пазл
Ждать.
Отделять фразу от фразы
И никто не сможет узнать
Как один, раз за разом
В пути,
Поставят диагноз –
Отравился легендой и газом.