Обида..

Плоть Путаны
Меня обидел ты,козёл..
В руке сжимаю я топор..
Кромсаю взглядом твоё тело..
Ты что,не понял в чём тут дело?
Со мной базаришь,как мудак..
Тебя любила я..Дурак!
А ты,считаешь меня шлюхой..
Ещё тупой и патаскухой..
Ты жил со мною восемь лет..
Мне был обиден твой ответ!
Что изложил ты в разговоре..
Теперь ты не увидишь воли..
Моя обида в сердце ляжет..
,,Ну мой топор тебе покажет!,,
Как надо уважать,любить..
И слов плохих не говорить..
Тебя я порублю на фарш..
Затем станцую,венский вальс..
Огромных налеплю котлет..
И сдам таджикам на обед..
Пускай вкушают твою наглость..
Слюной течёт твой мерзкий мат..
В душе моей,одна лишь радость..
-Таксист!-На мясокомбинат!