И, может быть, ты простишь мне

Фрэнни Блэк
Да, великий,
мои руки всегда
будут сочиться кровью,
мой разум надеждой,
а тело любовью.
И, может быть,
ты простишь мне
однажды момент,
когда все станут
называть тебя богом,
творцом,
а я - нет. . .
И все реже и реже - отцом.