Так есть

Фрэнни Блэк
Ну вот они и исчезли,
занозы из моего сердца,
ну вот они и воскресли,
мои непочатые ливни,
и слишком много порезов
сочатся каплями крови,
ну вот мы уже и забыли,
зачем не боялись боли.
из мира двойных иллюзий,
из страха перед собою
уйдем, уползем, растворимся,
сольемся с мечтой
и порою,
упасть и не разбиться,
возможно.
ты меня слышишь?
поспорим?
взлететь, не имея крыльев,
не сложно.
ты веришь?
на раз, два, три -
родись, живи и умри,
на раз, два, три -
уйди, не зови, не жди.

занозы из моего сердца,
как кстати они исчезли.
уже не согреться? - а вы как хотели?