Взлёт в вечность

Наташа Клюева
Жизнь-река цветная для Олега-
С поворотами,изгибами в судьбе,
А рулоны ватманов награда и рожденье
              чуда в сером дне.
Захватить,запомнить впечатленья,обыграть
              мазками тон и цвет,
Вновь ступать размашисто шагами-
              избегая будничных проблем.
Трость мечты-художника начало,
Взлёт-паренье мысли над землёй,
В этой жизни что-то стало мало-
И душа избрала путь иной.
Путник с посохом творений,
Взглядом детской чистоты-
В радуге всегда он с нами,руки тянет с высоты.